TOPへ下仁田ねぎご利用ガイド下仁田ねぎの話使用農薬




下仁田ねぎ




www.yama-3jp





20年度産の販売を開始しました。今年も宜しくお願い致しますm(__)m

我家の畑で約一年半心をこめて大切に育てた自慢の
下仁田ねぎです。
一番いい状態のもの(霜に何度かあて)を収穫し、一晩
畑でお休みさせ、サイズを選別して
箱に詰めます。

そして収穫した翌日、お客様の所に旅立ちます。


      箱の中の様子

ねぎの特長
・下仁田ねぎの特長として、葉が枯れている場合がありますが、
主に白い部分を食すため品質には全く問題ありません。
甘味が増した証拠です。安心してお召し上がり下さい。

商品が届いてからのお願いと保存方法
・商品が届きましたら、なるべく早く箱の中から取り出し、
風通しの良い日陰に並べて置きますと3月頃まで美味しく
召し上がれます。
下仁田ねぎはなんといっても太いものがえらいです。、それがこのねぎの特長です。
美味しい、太いねぎを育てる為には健康な苗作り、そして、土作りが大切になります。
一年を通した作業から太くて美味しい下仁田ねぎが育ちます。
お客様に美味しいねぎをお届けするために、これからも頑張っていきますm(__)m
サイズ表
3L    直径3.5センチ以上 一瞬白菜かと目を疑うかもしれません(^_^;) 13本前後
2L        直径3.0センチ以上  16本前後
L  直径2.5〜3.0センチ 24本前後
M  直径2.0〜2.5センチ  30本前後
18年度より規格外品お買い得商品とと2キロ箱の設定をしました


初めての方は、ご利用ガイドを参考にして下さい。


注文のページへ




〒370−2454群馬県富岡市田島428−1 TEL/FAX0274−62−2345 
吉田 信保 
[email protected]
copyright © yamasan-farm 2004-2008 All Right Reserved.